Друг мой ситцевый, привет!

Друг мой ситцевый, привет!
Ты заглянешь на страничку,
Ан, тебя здесь ждет ответ!
Так потешь свою привычку!

А вокруг слова, слова…
Вьются, крУжатся и жалят!
Сколько было их? Мильон!
В пустоту. Не на скрижалях.


Дверь эпохи бредней разных,
Уж пора прикрыть плотнее.
Заходи сюда. Заразна
Поселиться здесь идея!


Рецензии