Зерно любви

Ты, как-то, в сердце мне проникла,

Посеев в нём любви зерно.

И сердце так к зерну привыкло -

Не бьётся без него оно.


Ты зёрнышко всё орошала,

Сама не ведая того.

Теплом и лаской поливала,

И вырос стебель из него.


И стал тот стебель разрастаться,

Всё впитывая тёплый свет.

Осталось сердцу лишь поддаться...

Ведь выбора иного нет.


Я знаю, можно быть лишь другом,

Моя судьба не для тебя.

Я буду обережным кругом,

Хранить и тосковать, любя.


Ты звёздочкой моею стала,

И светишь ярче с каждым днём.

Не раз тем светом ты спасала,

Хотел бы раствориться в нём...


Ты, как принцесса с доброй сказки,

Ведь нету наяву таких.

Ах, эти губки! Эти глазки!

Нет, мне не хочется других!


Я буду жить, тобой тоскуя,

Но не предам любовь свою.

Я сердце Отдал, не рискуя,

И душу забирай мою...


Знай, ни о чём я не жалею,

И благодарен лишь судьбе

За то, что чувствами болею

К звезде,что я нашёл в тебе.


Вот так любовь в меня впиталась,

Проникла в каждый атом мой.

В крови моей она осталась,

И умереть ей лишь со мной.


Рецензии