Интроверт

Зачем живём мы в этом мире
С тобой,под властью серой гнили.
В могилы ляжем в одночасье
И кто богат был,и кто беден,
Кого ведёт судьба к победе
И тот поляжет по землицей.
Гноясь без чувств под половицей.
Могилы равные у всех
И суицид не страшный грех.
Оно для тех ,кого время не лечит,
Для тех кого оно калечит.


Рецензии