Лето

Закончили школу школьники
и все, настало лето,
а как известно летом
нам делать было нечего
и мы слонялись утром по улицам, домам,
слонялись мы и вечером по паркам и лесам,
но так и не нашли ,свое мы вдохновение,
ведь летом нет у нас какого то веселья,
и те кто обещал приехать
тянули как то с этим,
а мы ходили ждали, и верили
мы в чудо , что вот однажды выйдем
и станет как то лучше,
мы даже там старались на речке развлекаться,
но там не получалось до ночи оставаться
мы замерзали быстро и ехали домой
ведь дома все же лучше,
чем там на улице пустой...


Рецензии