Солнечным потоком...

Солнечным потоком разорвав всю даль,
Родился раньше срока, обретя печаль.
Прошлые обиды прочь изгнав с души
Жизни нашей "виды" на листы пиши...

Глаз тепло лучистых, тихий разговор,
Запах кожи чистый... Не о том тут спор.
– Было или не было?! Разве в том вопрос?
Главное, чтоб верила и сбудется "запрос"!


Рецензии
Родился раньше срока,
чтобы свет нести,
и в потоках мутных
надежду обрести.

Наталия Леонова   02.07.2014 10:52     Заявить о нарушении