Прощальное

Вечерело. Сумрак вязкий
Обволакивал поля,
И природа, словно в сказке,
Погружалась в сон, маня

В свои сказочные сети.
Тихо-тихо падал снег...
Зайцы в поле, словно дети,
Продолжали резвый бег.

И над лесом восходила
Круглолицая луна...
Это всё когда-то было,
Так же, как любовь была.


Рецензии