Ветер скинул покрывало...

Ветер скинул покрывало
Белых облаков,
А дорога размечталась —
Путь каков?!

Звёзд на просини узор
Инкрустацией.
Обещанья не позор,
Как в прострации.

Посидим, поговорим,
Коль оказия.
Отношенья — синий дым
Безобразия.

Время к полночи давно
Подвигается.
Нам с тобою всё равно —
Нарываешься.

Облачилася во тьму
Даль безбрежная.
Та дорога к твоему
Сердцу нежному.


Рецензии