Давай начнём с начала...

Я не пишу тебе давно стихов,
А ты не шлёшь мне писем, как вначале.
Устала наша, видимо, любовь —
Давай начнём с тобою всё сначала.

Тебя я на свиданье приглашу,
Мы будем дО ночи бродить по Старой Риге
Тебе я розу на прощанье подарю
Воспоминаньем о счастливом миге.

Растает небо сумрачным дождём,
Расплакавшись на нас с тобою глядя.
С тобой мне даже осень нипочём
И время — мимолётная преграда.

Я провожу тебя до остановки,
Вослед махну автобусу рукой,
А утром позвоню отбросив прочь уловки:
— Как спалось? Я соскучился… встречай!


Рецензии