Выпрастывая... собственную Суть...

Выпрастывая...  собственную  Суть...
Из  суеты...  тщеты  и...  безразличья...
Сумеешь  ты...  потом...  когда-нибудь...
Постигнуть  смысл  Любви...  Её  Величье...

Сумеешь...  необъятное...  объять...
Над  сутолокой  домыслов  взлетая...
Сумеешь...  непонятное  -  Понять...
Себя...  в  Поток  стремительный...  вплетая... 

И...  Вседержитель...  -  Солнечный  Нагваль...
Тебя...  птенцом...  в  ладони  принимая...
Откроет  для  тебя  такую  Даль...
Которую...  ты...  не  воспринимая...

Живёшь...  покуда...   в  поисках  Пути...
Стремясь...  постигнуть  смысл  Мирозданья...
А... может...  к  самому  себе...  придти...
РА!скрепостив...  все  области...  СОзнанья....


Рецензии