Я шла к тебе под тысячами арок...

Природа мне преподнесла судьбы подарок,
Весной с тобой мне встречу подарила.
Я шла к тебе под тысячами арок,
Из золота, жемчужин и берилла…
               
Я шла к тебе, боялась оступиться,
И в разговоре голос так дрожал.
И страшно было мне упасть, в мечтах разбиться,
Ведь у разлуки есть стальной кинжал…
               
И ощущения от встреч, как от пожара,
Который, в моём сердце всполохнул.
Нет ничего прекрасней внутреннего жара,
Салют фантазий ты в меня вдохнул…

 


Рецензии
Понравилось ) игра слов и их обработка , красиво .

Огурцов Алексей Сергеевич   12.08.2014 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алексей!!!
С таплом:-)
Ёлиса...

Ёлиса   12.08.2014 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.