Нет одиночество не стану

Нет одиночество не стану
Тебя во всём я восхвалять
И залечу я эту рану
И счастья буду я искать

Нет одиночество не стану
Тебе во всём я потакать
Души настрою я мембрану
Любви я буду вновь желать

Нет одиночество не стану
Любви своей я отдавать
Менять её на грусть подавно
Не буду больше я страдать!


Рецензии