Песенка про котят

Украины больше нет
От Крымчан простыл и след
Сохранить бы хоть Донецк
    так ведь нет
Прилетели из ЮСА
      сатанинские спеца
Кровопийцы сланца гоп дри ца ца

Ты уймись, уймись печаль
      У меня в груди
Это всё не присказка,
      Правда впереди

Украины больше нет
От хохлов простыл и след
А Европе б жить без бед так ведь нет
На трибуну тусклый влез
И уверенно вполне
Зачитал приказ Сов.Без, о войне

Ты уймись, уймись тоска у меня в груди
Это всё не присказка, правда впереди

Не прошло и трёх минут
По Европе там и тут
Превращается Европа в батут
И Америка с Канадой
Не успели созерцать
Заикнулись лишь сказать,
               Твою мать

Ты уймись,уймись гордыня
       У меня в груди
Из меня не делай злыдня,
       Пьянка впереди

А Россия верь не верь
Нет практически потерь
Только вот придётся снова теперь
Нам пол мира поминать
Пить и снова наливать
Ну когда ж придёт пора просыхать

Ты уймись,уймись белочка в груди
Я ведь не дупло твоё, древа посреди

Пили и опохмелялись
     Постепенно забывались
Поседевшие мужчины и старцы
Ни одни скажу спивались
С нами за столом остались
В большинстве своём конечно китайцы
 
Ты уймись, уймись Цзинь Пинь чайна за столом
Хочешь без доплат бери целый белый дом

А теперь предположить
 как мы дальше будем жить
Столоваться с кем, а с кем не дружить
Нас осталось Боже мой,
Ты да я, да мы с тобой
Поднебесную давай, песню пой

- Котят ли луские войны,
  Спласите у моей зэны........

Ты уймись, уймись тоска
 Душу мне ни рань
Раз уж то не присказка
Значит правда дрянь.

      

      
      


Рецензии