Машина времени...

Как летний дождик долгожданный
Настанет радостный сумбур...
И зонт - весёлый абажур -
Мелькает праздником желанным...
Переполох эмоций славных,
ГорстЯми брошены слова -
Как первой зеленью трава -
Восторженных и самых главных...
Перемежая дождь со смехом,
Стекает время по губам
И по невидимым столпАм
От поражения - к успехам...


Прощальный взмах, в метро окошко,
Вот и окончен летний бал -
И парафраз, и карнавал,
И сожаления немножко...


Рецензии