Надежда на лучшее

Вот ложь,в которую мы верим,
Та колкость,что так режет глаз.
Давайте жизнь свою измерим
И чья длиннее в этот раз?
Всё серо,как в немом кино,
Со временем оно ведь кончится.
Взгляну я ввысь,в открытое окно,
И с радостью мне жить захочется.
Я верю,что когда-нибудь всё кончится,
Смогу с небес на мир глядеть.
Пустая строчка в миг окончится
Смогу душою лишь взлететь.
Душа,что где то заблудила,
Не станет больше слёзы лить.
Она полюбит,как любила,
Любить детей,любить цветы.


Рецензии