Ничто не вечно...

Ничто не вечно в этом бренном мире,
Проходит время,кошкою крадясь,
Проходит детство в радости невинной,
Вот жизнь уже галопом понеслась!

И дни мои уже годами мчатся,
Оставив юность золотую позади,
И чаще хочется моментом наслаждаться,
Не знать,что лучшее ждёт где-то впереди!"

Наверно,это возраст мудрых мыслей,
Но как сказал почтенный гражданин,
Что мудрость не ко всем приходит в жизни,
К кому-то возраст приближается один!

На старость не откладывай пол жизни,
Не знаем мы,что нам судьбой предрешено,
Встречайте всякий день без укоризны,
Не всем с ним повстречаться суждено!


Рецензии
Спасибо, Наталья! Понравилось всё, что прочитала: и по форме, и по содержанию.
Удачи и всех благ!

С уважением,

Мила Парус   31.08.2014 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Наталья Пасынкова   31.08.2014 14:49   Заявить о нарушении