К благоразумию всех я призываю

Все так порочны образы войны…
Так не приятны мне и ненавистны…
Страшней наверно в Мире нет беды…
Враг рвёт на части тело всей отчизны…

Себя он нагло в действиях ведёт…
Всю поливает нашу землю кровью…
Ведь у него зловещий свой расчёт...
Он пропитался насквозь этой ролью…

Ломая судьбы днями напролёт…
Вонзившись рьяно в молодое тело…
Так преподать пытается урок…
До бед других ему нет вовсе дела…

Как только носит извергов Земля…
Все силы света к помощи взываю…
Лишь поскорей бы кончилась война…
К благоразумию всех я призываю…

Друг, друга хватит глупо убивать…
В войне, что выход есть, наивно верить…
Мир в диалоге, не в войне искать…
Любовь свою доказывать на деле


Рецензии