Мольба

Мечты мои разбиты на осколки,
Не умолкает боль в груди.
Зачем ты встретился в пути мне, милый!
Остались встречи позади.

Тебя по-прежнему люблю, тоскую.
Отчитываю скуки дни,
В судьбе своей, тебя винить не смею.
Цветы завяли, сгнили пни.

Но новое... посажено тобою,
В душе всегда в белом цвету,
Большое, твоё сердце золотое,
Услышит может быть мольбу.


Рецензии