где печать

Где печать Седьмая – знаю
Где Грааль
И где искать – то же знаю
Отвечаю
А где Кузьки мать
То к Никите в рай иль в адЬ

Много знаешь – плохо спится
Спится плохо – в ночь не ешь
Если ешь то до восьми – цЫ
А потом – храп до небес…

Любишь
Любится и биться
Сердце сразу в мысли той
Вон идёт в бедрах – девица
Мысль такая – ту б девицу
Быстро сразу на ремень…

И такое счастье сразу
Знанье – сила
Ум и честь
Это знаю, а вот деву хочУ
Сразу вразЫ  в глыбь – таймень…

Я – таймень…

Так шучу - всё надоело
Надоело знать – не знать
Бес мне шепчет – девы б***и,
Мир – бардак, а люди – ТЕНЬ!

Как знать – как знать…

© Мурат Ибрагимов 010514 – утро 1055


Рецензии