Ты снова мне приснился

Ты снова мне приснился,
Но  только в образе ином.
Возле окна расположился
С гитарой и полусухим вином.

Допив до дна любимое " Шардоне",
Уселся поудобней и запел.
Пел песню о вечернем звоне,
Когда же выучить ее успел?

Репертуар менялся каждый раз,
Не вспомню все, что было спето.
Только мелькают пары фраз,
А что же было на тебе одето?

Ничего не помню больше,
Лишь тусклый свет горел в окне.
Смотрел ты вдаль намного дольше
И надеюсь, что думал обо мне.


Рецензии
Он с гитарой, без басов,
Был конечно без трусов.
Как же это Вы забыли?
Вы же только с ним и были...
У вас большой талант!!! Дерзайте!

Владимир Десятник   15.05.2017 13:24     Заявить о нарушении