Сон

Пусть длится этот сон всю жизнь,
Пусть снится мне Экспрессионизм
И поезд из тумана- в верный час
В мир иной уносит нас
Пусть под сумрачным навесом облаков
Не отвлечет меня набор чужих звонков
И пусть запомнятся навеки
Эти перламутровые реки
Когда умрешь-начнешь сначала.
Я много трудностей встречала
И душу выставляла напоказ-
Это сверху был приказ
Взглянувши в перламутровое небо,
Срочно перемирие потребуй
И сразу вспомнишь нашу глупость,
В душе утраченную юность
Я видела десятки единиц
Крылатых, но не ходких птиц,
Забывала все свои пароли,
Теряла нить давно знакомой роли
Пусть длится этот сон всю жизнь,
Пусть снится мне Экспрессионизм
И поезд из тумана- как тогда
Я буду ждать тебя всегда


Рецензии
Светло,просто ,красиво....спасибо.

Гришечкина Нина   28.07.2014 02:23     Заявить о нарушении