Каким углом не ставь к лицу ладони

Каким углом не ставь к лицу ладони,
Как не пытайся линии читать,
Так не найти слияние гармоний,
В той вероятности--терять иль повстречать.

В чужом,в родном,в пустынном доме,
Настигнет безысходности игла.
Жизнь,что текла,враз застывает в коме
И рвется в свет из серости угла.

В простор для слов,где есть блаженства.
Раз нет блаженства,надо ли терпеть?--
Всю горечь,если совершенства
Достичь нельзя,иль вовсе не успеть.


Рецензии