Лучший друг- Полина

У каждого есть лучший друг,
А у меня Полина!
Она прекрасна и мила,
Как будто Афродита.

Ее улыбка , смех, веселье -
Мне настроенье поднимает,
Живет девчонка без забот
И все на свете понимает.

Спасибо я хочу сказать,
Моей подружечке -Полине!
Хочу сказать тебе одно,
Ты лучший друг на свете, в мире!


Рецензии