Не ищи...

давно ли мы были близки?
а были близки ли вообще?
объятья твои далеки
и чувств не осталось в душе...
и кто-то далёкий родней,
меня согревает теплом,
его свет намного светлей
становится с прожитым днём,
и где-то в глубинах души
к далёкому тянет меня
я с другим и меня не ищи!
не твоя,я уже не твоя...


Рецензии