Благодарю Тебя, Господь, благодарю Тебя, Всевышний

Благодарю Тебя, Господь,
Благодарю Тебя, Всевышний!
Ну наконец послал Ты дождь,
Ну наконец Ты нас услышал!

Весь месяц не было дождя,
Жара у нас была под сорок!
И в небо мы с тоской глядя,
Молили дать нам дождик скоро.

И вот к нам благодать сошла,
Полил земельку Ты обильно!
Хвала Тебе, Господь, Хвала,
Господь, Отец Благой, Всесильный!

Целую капельки дождя,
Как будто бы Тебя целую,
Себя за это не судя,
Кричу я в Небо:"Аллилуйя!"

Хвала Тебе, Хвала и Честь,
Помиловал Ты нашу землю,
Теперь прохлада у нас есть
И я раскатам грома внемлю!

Как будто с Неба мне привет
Слетают молнии сверкая,
Нет, лучше в мире Бога нет,
По крайней мере, я не знаю!

Благодарю Тебя Господь,
Пою Тебе я :"Аллилуйя!"
За этот благодатный дождь
Душою всей Тебя люблю я!


Рецензии