***

Ветер в голове-
Праздник!
И цветок в траве-
Праздно

Двери распахну
В лето
Пасть веретену
В лету

В зной не уталить
Жажду
Лишь тебя любить
Жадно

Солнце манит в высь
Души
Но тела сплелись
Душат

Ветер всё умчал
Горний
И цветок увял
Гордо


Рецензии