Миг

Застывшие мысли так ясны,
Будто желтые краски.
Похоже -это бесконечность...
В одном мгновенье видеть вечность...
Молчат обломки и осколки,
Холодный чай стоит на полке.
А в окнах, свет ведь даже не погас.
Нам нужно взять с собой "боеприпас"
Расскажи мне о чем-нибудь вечном,
Даже просто о пути млечном.
Ну а голос твой, опять простужен,
В мыслях снова ты, погружен.
Может, найти себе город чуть краше,
Без всякой лжи и фальши.
Ведь пора перестать принимать замечания,
И громко кричать, весь мир выключая!


Рецензии