Ты-самый главный человек в моей судьбе

Ты-самый главный человек в моей судьбе.
Ты-воскресил в моей душе надежду.
Я благодарна Богу и тебе, за то,
Что в жизни всё не так, как прежде...

Не так цветут цветы, растёт трава.
И снег и дождь идёт, как будто бы иначе.
Открылась новой повести глава
И в ней, ты, для меня, так много значишь...

Не буду,забегая наперёд,судьбу вершить,
Загадывать на много лет, не буду.
А буду просто верить и любить
И уповать на Бога и на чудо!.
 

 


Рецензии