Трасса 60 1

История в стихах по фильму

Есть теория, что вселенная бесконечна,
Значит, может случиться все что угодно
Любое событие давно уже намечено,
Любое, даже самое невозможное

Много историй начинается в барах,
Давайте и мы с вами начнем
Был или не был там – это не главное
Простая история о парне одном       

В легендах  культур, есть персонажи,
Которые исполняют,  наши желания
Джины, лепреконы, знакомые каждому
Драконы, феи и другие создания

У Арабов Джины, в Ирландии - лепреконы
В Европе  феи и лесные духи
Есть ли у нас персонаж подобный?
Должно же быть что-то в этом духе

Познакомимся с одним из них поближе
Мастером,  исполняющим  желания,
Возможно, вы о нем еще не слышали
О нем не написано ни в одном издании

Костюм и красный галстук-бабочка
Трубка в форме головы обезьяны
Рыжих волос на голове шапочка
На трассе 60 гость и хозяин

Любит пошалить, исполняя желанья
Озабоченному дать, журналов откровенных
Взорвать молодоженов после венчания
Подарить счастье, так сказать посмертно

Иногда все же, играет по-честному
Если вы ему сильно понравитесь
Если желание идет от чистого сердца
Без корысти, похоти,  зависти

Сбил его, с велосипеда случайно
Один господин, дверью автомобиля
Хотел, чтобы этого не случалось
Вдруг грузовик принес ему погибель 

ВСЕ НАЧАЛОСЬ В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ПРИШЛА МОЯ ПОДРУГА, ПРИНЕСЛА ПОДАРОК
Я ПРИНИМАЛ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ
ОДЕВАТЬ ЛИ НА УЖИН МНЕ СЕГОДНЯ ГАЛСТУК


Рецензии