Загадки 9

Зря я взял с собой арбуз,
Поднимаясь на (Эльбрус)!

Словно в кольцах анаконды,
"Душат" брата страсти!
Как купить он хочет ("Хонду")
Для себя и (Насти)!

Папа наш привёз на хутор
Первоклассный новый (скутер),
И поедем мы на море
После коклюша и (кори)!

Нет прекрасней для осы
Сладких карапузов!
Когда сок на их (трусы)
Льётся от (арбуза)!

Не нужны мне эти ласты,
Что на море тонут!
Вот есть круг из (пенопласта),
Выдержит он (тонну)!

Закрывает нос и глазки,
Счастлив я вполне,
Под водою эта (маска),
При любой (волне)!

На проспекте вдруг гравёр
Постелил на пол (ковёр)!

Никогда, мой друг, в азарте,
Ты не ставь успех на (карты)!

В моём классе Вероника
Любит сладкую (клубнику).
А её сестра Алина
Угостила нас (малиной)!

Там, где в речке очень мелко,
Моет  деток своих (белка).

Во дворе под вечер Марик
Для друзей зажёг (фонарик).

Любят маленькие финны,
Любят дети всех народов,
- Представление (дельфинов)
И разбрызганную (воду)!

Как-то вечером Грушницкий
Сжёг на кухне сочный (шницель)!
И поэтому Печориным
Была Мэри (очарована)!


Рецензии