О текущем моменте на чемпионате в Бразилии

Б Бразилии отшумела одна шеснадцатая,
Экватор футбольного интересного чемпината,
Уже о прошлых чемпионатах вспоминаем,-
Сильные голеодоры и сильные команды.

Отыграли:Италия,Португаля,Греция,Россия и Испания,
Решены проблемы: у бразильцев, немцев и голладцев,
О четверть финале уже предсказуем заранее:
Из: Немцев,Голандцев Аргентинцев и Бразильцев.

В одной восьмой была уже другая рубка,
Не по варируешь,- пенальки и дополнительные темы,
Бразильцев могла остановить чилийская пеналька,-
Немцы в дополнительное время решили свои проблемы.

Гелеодоры вели себя, по-волевому достойно,
Роббин правда "запал" на симмуляцию,
ФИФА посмотрела на это спокойно,-
Ну не делать же,классному футболисту "люстрацию"?!

Красавца Неймара всё же твари "закосили",
Но решающий пенальки чилийцам он забил,
Так хочется, чтобы врачи его отпустили,-
И в финале на Маракане ,-он с Месси вместе героем был.

У Мюллера спад не идут мячи в ворота,
Наверное инициативу возмёт на себя Швайштангер,
И у Франции с лучшими игроками забота,-
Робин ван Перси отличный голландский мастер.

Красивая игра на бразильском чемпионате,
Много забивают голов,а болельщикам что надо!?
Африканци порадывались привезённой зарплате,-
Отдушина от войны,мировой форум и это отрадно.


Рецензии