Я подумала, так не бывает...

Я подумала, так не бывает.
Не бывает, чтоб люди любили,
Так любили, и не представляли,
Как же прежде без этого жили!

Я подумала, так невозможно.
Невозможно любить бесконечно,
Чтобы не было просто, а сложно
Разделить нас надолго, навечно!

Я подумала, вдруг, я сумею
И смогу разыскать это счастье,
Чтобы сердце забилось сильнее,
Чтоб оно разрывалось на части!

Я подумала, так не бывает.
Не бывает, чтоб не было больно,
Больно так иногда, что не знаем,
Будет ли хоть когда-то спокойно.

2013г.


Рецензии
Безумно, безумно нравится. У вас очень мощная лирика)

Радевич Илья   04.07.2014 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Рэй Лэй! Мне приятно, что мне находится оценка. И тем более, когда она положительная. Спасибо еще раз!

Лара Эльфина   04.07.2014 14:06   Заявить о нарушении