Его невероятная любовь

Его невероятная любовь
Людей из рвов глубоких поднимает!
Он каждого сейчас спасти готов,
Он руки к каждому с любовью простирает!

Оставьте свои гнусные пути,
Оставьте свои скользкие дороги!
Господь желает каждого спасти
И от грехов спасенье только в Боге!

Он очень хочет вас благословить,
Он думает, печалится о каждом,
Кто думает без Бога жизнь прожить,
Ведь в ад пойдёт его душа однажды!

Христа непостижимая любовь
Войти во все сердца сейчас желает,
Он на Голгофе пролил Свою Кровь,
Которая от всех грехов спасает!

Покайтесь только честно перед Ним,
Сердца свои Спасителю откройте!
Зовите Его Господом своим,
И Славу Искупителю воспойте!

Вы сами удивитесь чудесам,
Которые в душе у вас проснуться,
Взор обратите к светлым Небесам,
Вам надо лицом к Богу повернуться!

Вам надо! Жизнь изменится у вас,
И сердце ваше миром Он наполнит!
Грядёт уже возмездья  грозный час,
Но Бог о милости, к нам людям грешным, помнит.

Вы присмотритесь, всё идёт к концу!
Пророчества сбываются, смотрите!
Пора вернуться к Господу Отцу,
Себя упрямством глупым не губите!


Рецензии