Одолеешь дорогу...

Одолеешь дорогу не скоро,
Но шагая, не думай о ней:
Чтобы двигать огромные горы,
Начинать нужно с меньших камней.
                Ты не лучший, отнюдь, и не худший.
                Ожидает сума иль острог?
                Не надейся на счастье и случай:
                С нами Бог!


Рецензии