в волшебном лесу..

И я, как дерево- живое,
только увидеть нужно
Себя
и его-
 суть  и образ,
 который шепчет волшебной ночью...
 Каждый шпиль- чья-то вершина,
 достиг, постоял, упал...
 А, уж если перескочил-
 дорожку нарисовал
 или свил с нитей живых..
  Еще,иногда,-
 вырастают крылья,
если легка
 как Ветер- я...

без леса и без дров- нельзя.. если выросла я в лесу, то и тянет сильнее магнита- меня-моя лесная песня...


Рецензии