казачья песня

"Я буду ждать тебя, мой милый.
Нет никого роднее мне".
"Не жди меня. Моя могила
В чужой земле, в чужой земле".

"Иди, но помни: ты мне должен.
Ты муж мой, я твоя жена".
"Прости, и Бог тебе поможет.
Не за того ты замуж шла".

"Я шла женой тебе, родимый.
Я шла женой за казака".
И казака враги убили.
Пусть будет смерть его легка.


Рецензии