Порошенко дал приказ

Порошенко дал приказ
и отправил бандерлогов
зачищать Славянск,Луганск.
Хрупкий мир снова накрылся
кровь,смерть,беженцы опять.

Так уж было в сорок первом,
когда Гитлер дал приказ.
Были жертвы кровь и слезы
все сегодня как в тот раз.

Те же фашики-с Европы
и украинский Спецназ.
Бандерлогов уж в гвардейцев
Рада превратила в раз.

Льется кровь и гибнут люди-
и просвета не видать,
по дорогам Украины-
сотни беженцев пылят.

На убой идут мужчины
и в разлуке вся семья.
И опять глуха Европа-
вновь фашизм и ни х..,

Деньги правят Украиной-
власть на крови ясно всем.
Раздувает пожар новый
всемогущий дядя СЭМ.


Рецензии
зачищать Славянск...
Вы, Миша, самый идейный в стихире, как я погляжу.

Нина Ивановна Серёгина   04.07.2014 20:45     Заявить о нарушении
Стараюсь!Спасибо!

Михаил Кошляк   01.07.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.