Ой, йёй!

Напасть какая,
Ужас заблуждений,
Сладострастный!
Здоровье нации ослаблено,
На не способное рожать,
Без ожирения, детей.
Тускнеет прямо на глазах
От не здоровых,
Что едим?! -
Больных с рождения желаний:
Присесть, поесть,
На скору руку оголтело,
Без разбора,
Далее бежать поесть искать.


Рецензии