Па-По-Ре-Шил

(10:45 утра. 01.07.2014) - ТыдЫЩь.)
В целом, бывает уместно просто помолчать немного...
Но если слов накопилось много, я буду орать, не долго
А через пару минут, обниму и скажу всё ровно, Малыш
Как не верти-крути ты бомба, просто нету нас пока дома

Но вернемся мы очень скоро, если, что в холодильнике
Должна по любому быть кола и пару пустых упаковок из
Под пиццы, мы не цари и не принцы, как то спокойно в
Это время в столице, на балконе курю, поют птицы, забыться..

Замереть навсегда... в своём мире грёз, не думать о близких..
Уже давно пролитых слёз, А на вопрос как угораздило угореть
Отвечать - ветер случайно мимо нёс, ну я и махнул всё на вес
А хуле..?! Поднял всё! И не слез, но рановато, трогать занавесь.

У меня на правом плече обитает дымный бес, на левом джин..
Мо-Ему мозгу, нужен режим "отжим", и реконструкция вершин
Мы что хотим..вершим, слышишь визг шин, походу мы грешим..)
Ворошиловских шиншилл, где то на МКАДЕ снежок запорошил..
"Па-По-Ре-Шил..." ; !


Рецензии