Для внука

          В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТИМОФЕЯ

          Родилась в небе звездочка ясная,
          Появился на свет Тимофей.
          До чего Татьяна счастливая,
          Дайте сына на руки, скорей.
          Моя радость, сыночек мой маленький,
          Девять месяцев ждали тебя!
          Мой сыночек, цветочек мой аленький,
          Засыпай на руках у меня.
          Я спою тебе песенку радостно -
          Как же сильно тебя я люблю!
          Моя радость на сердце великая,
          Я тобой, мой сыночек, дышу.
          Ты расти, мой сыночек, здоровеньким,
          Вырастай на руках у меня.
          Пусть придет к тебе Ангел-хранитель,
          Сбережет он тебя навсегда.


Рецензии
Трогательно! Нежно! Лирично! Пусть растёт здоровый и счастливый Ваш внук и никогда не узнает страшное слово ВОЙНА! Солнышка Вам Галя и счастья, в детях и внуках! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   20.09.2014 07:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Галина Полищук Ярмульская   20.09.2014 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.