Река...

Река застыла подо льдом,
Бежим к реке,взрывают лёд.
Вприпрыжку весело,вдвоём,
Мы мчимся с братом без забот...

Спешим на бурный ледолом
И на кручения воды,-
Там раздаётся взрывов гром,
И мы стоим,разинув рты.

А лёд от взрывов приосев,
Вдруг начинал своё движенье
В неповторимой дня красе,
Неся весну в стихотворенья.

         26.02.1996г.


Рецензии