Утром

И сойдут танки с постаментов
Своих.
И пройдут гусеницы по цветам;
Пылью устланные,
Вековые.

И багровым окрасится небо,
Смоет мирное время,
Взорвет.
Тихо.
Тихо спят самолеты,
И в могилах отряды солдат.

01.07.2014г., Ростов-на-Дону, Красногвардейская площадь.


Рецензии