Вялый стишок из электрички

Так в окно смотреть может
Либо тот, кто вчера родился
Либо тот, кто это всё создал
И сейчас лишний раз умилился

Странно что смотришь в небо только.
Там даже нет облаков - серость.
а на земле мелькающих сотни
твоего несчастного спутника ревностей.

Какие худые ноги и руки.
Тебя в этом мире очень мало,
Лишь бы аккордеона звуки
Тебя случайно не сломали.

Ты никогда сюда не посмотришь,
Ты не поймешь — про тебя написано,
Сегодняшний день еще одна пропасть,
Как хорошо что я тебя видел.


Рецензии