На детей, у меня, аллер

На фотке – ты,… мать,… не какая…
Ну-у-у-у,… пьяный я,… сюда ударь…
А в Рай,… хреновых принимали?..
Сиди сюда,… и мне не парь…
Здесь,… на столе, не Рай,… а – фотка…
Как будто рядом мы,… с тобой…
В стакане,… белое…. две сотки…
Ну-у-у,… хватит спать,… иди домой…
Держусь,… сказали,… что стреляли…
Хотелось дедушкой побыть…
Вставай,… мы оба тут,… попали…
А что мне,… с дедом,… говорить?

2014.07.01


Рецензии