Мой дар

Я не стыжусь, что я могу любить,
Страшней всего наверно ненавидеть...
Ты удивлен, что я смогла простить?
Я не могу тебя, увы, не видеть!

Ты так настойчив, что сметаешь все в душе,
Все новые преграды молча рушишь...
Никто не знает, как наедине,
Тихонько засыпают наши души.

А ты ревнив и зверствуешь в тиши,
Боясь спросить о том, о чем не знаешь,
Спроси об этом у моей тогда души,
Когда со мною рядом засыпаешь.

А ты молчишь, боясь поверить в то,
Что кто-то в сердце тоже засыпает...
Я ведь пишу о том, о чем легко
Душа и Муза вместе сочиняют.

Но есть стихи, рожденные во мгле,
Когда душа отчаянно металась...
Но ты пришел и поменял меня во мне,
Когда я между мраками скиталась.

И не ревнуй к тому, о чем пишу,
Порой сама я просто Передатчик
По клавишам отчаянно стучу,
Когда Душа и Муза вместе плачут.

Я не могу их попросту прервать,
Они обидятся и перестанут спорить!
И не могу я долго не писать,
Особенно когда на сердце горе.

А о любви... так это ж хорошо,
Когда в стихах рождаются те строчки...
Возможно ты жалеешь, что нашел,
Тогда зачем ко мне приходишь ночью?

Я не стыжусь, что я могу любить,
Наверно Дар мне был в награду послан!
Могу я строках много сохранить,
Пока есть время и пока не поздно!


Рецензии