Я хотел бы тебе всё сказать

Я хотел бы тебе всё сказать
Я хотел бы тебе одной верить
Не могу я любовь уж скрывать
Открываю души своей двери

Я хотел бы тебе всё сказать
Ты поверь это всё для тебя
Я хотел бы твоим в жизни стать
Ты любовь ты весна ты мечта

Я хотел бы тебе всё сказать
Я хотел бы быть рядом с тобой
Счастья светлого нам пожелать
С восходящей прекрасной зарёй!


Рецензии