Исчадие пустоты

Тьмою руки мою, тьмою.
Видно дьявол заставляет жить,
Укрывая сердце теплой пеленою,
И судьбу мою, продолжив ворошить.

Где ответы на мои вопросы?
Где же счастье молодое, где?
Мимолетно, закружив  в заносах,
Потеряюсь снова в этой череде.

Догорит последнее желание,
Все расставив по своим местам.
Ты убьешь меня своим молчанием.
Я пойму все по твоим глазам.


Рецензии