Ценой потери

Коровы взбесились и дают
Бешеное молоко.
Птицы заражены гриппом
И очень опасны.
Они, конечно, ни в чем не
Виноваты, но
Сколько людей могут
Пострадать.
Нелегкие решения
Приходится принимать
Всемирной организации
Здравоохранения, но так
Часто бывает –
Жизнь ценой потери.


Рецензии