Мне говорят Стихи твои грустны

Мне говорят: "Стихи твои грустны",
 А я в стихах цветные вижу сны!
 Мне говорят: "Не виден твой полёт",
 А я в ответ: "Душа парит, поёт".

 Стихами говорю, и грусть здесь ни причём.
 К большому кораблю и мой стремится челн.
 Познать хочу себя и, мир как сотворён.
 Связующую нить ищу в окне времён.

 Раскован разум мой. Я вижу, как гранит
 Беззвучный и немой в руках творцов горит.
 Я слышу , дышит он и, даже, говорит.
 Его печальный стон с моей душою слит.

 В открытую тетрадь я втягиваю нить
 Своих нехитрых слов, чтоб ими говорить.
 И пусть слова просты, но суть их велика.
 Благословенна ж будь, дающего рука.


Рецензии
Здравствуйте, Алла! Рада, что попала на вашу страничку! У Вас замечательные стихи ! Спасибо!
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   12.01.2022 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила! Рада знакомству, заходите на огонёк!

Алла Ковалёва   17.01.2022 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.