Слеза сердца

Ты сердца моего слеза…
Ты солнца лучик на росинке,
На тающей весенней льдинке…
И так грустны твои глаза!

О чём грустят твои глаза –
Весною, нежною весною,
С тобою быть всегда хочу,
Любимая, я не сказал?

Осенней, хмурою, порою,
Холодной, долгою, зимой
Прекрасная – с тобой я рядом,
Ты сердца моего слеза…


Рецензии