Я вернусь к Тебе, любовь...

Я вернусь к Тебе, Любовь!
Или вовсе жить не стоит,
Если сказочная новь
Ярким солнцем не восходит.

Если Ты меня не ждёшь,
Если чувства нереальны,
Если Ты сегодня врёшь
И, прекрасной в мире тайны,
Единявшей, больше нет...
Стоп!!! Не надо продолженья,
А иначе мой ответ
Сможет вызвать отторженье:

От зелёных милых глаз,
От манящих губ любимых,
От того, что жило в нас
С первых дней неповторимых.

С первых сказочных минут,
С первых сказочных мгновений,
Когда понял, меня ждут
Рук твоих прикосновений
Электрические сны,
Нереальные сюжеты,
Вечной юности весны -
Всё с Тобой. Вот только где Ты?

Где чарующий восторг,
Радость каждой нашей встречи?
Почему тогда не смог
Счастье наше обеспечить?

Не отвечу. Не смогу
Слов найти для оправданья;
Пронесу и сберегу
Оправданья до свиданья.

Каждый день, мгновенье, час
Я готовлюсь к встрече нашей;
Много думаю о нас
И, не знаю мыслей краше.

Я вернусь к Тебе, Любовь!
Или вовсе жить не стоит!
Нашу сказочную новь
Повторить, уверен, стоит!



       2007 г.


Рецензии
Иногда очень хочется вернуться в прошлое...

Эльвина Шумовская   24.09.2021 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   24.09.2021 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.